Stampa
PDF

Pasqua e Pasquetta 2018

Pranzo tipico sardo

Euro 35,00 per persona

pranzo pasquetta 2016 In occasione della Pasqua e della Pasquetta 2018 l'Agriturismo Finagliosu propone il pranzo tipico sardo a soli 35,00 Euro a persona. Il pranzo è composto da piatti, formaggi, insaccati e conserve rigorosamente prodotti in azienda. Il tutto davanti allo splendido panorama che sono il promontorio di Fiangliosu ti può regalare. Ma anche i percorsi organizzati del Comune di Sassari e le vicine località turistiche dell'Argentiera, di Stintino ed Alghero raggiungibili in auto in non più di 30 minuti.

Questo è il menù tipico:
Gli Antipasti sono di produzione propria e sono costituiti da:
salumi misti di maiale, formaggi e ricotta, olive, fegatini di pocetto.e piedini di porcetto in agliata
I Primi piatti vengono - rigorosamente - prodotti in azienda e sono composti da:
gnocchetti con ragù di salsiccia, ravioli di ricotta con ragù di carne e ghisaddu
Per i Secondi piatti vengono utilizzati solamente animali allevati in azienda:
il piatto è costituito da maialino e agnello al forno
I Contorni sono costituiti da:
contorno di verdure di stagione e patate al forno
In ultimo i Dolcetti sardi:
formaggelle, papassine, tiricche e ciambelline casarecce
Acqua, vino della casa, caffè e digestivo sono inclusi nel prezzo.
 
Informazioni
Per qualsiasi informazione puoi contattare direttamente l'Agriturismo Finagliosu tramite uno dei seguenti recapiti: Tel.: 079.530474 - Fax: 079.530474 - Cell.: 336.777141